REKRUTIERUNGS-FRAGEN: 1. GESPRÄCH

Wer sind Sie? Damit wir Sie etwas besser kennenlernen können (wir haben zwar Ihre Unterlagen), bitten wir Sie, uns Ihren Lebenslauf / Werdegang in kurzen Worten zu schildern (Schulen, Auslandaufenthalte, Funktionen, Aus- und Weiterbildungen, familiäre Situation, etc.).

Wie verbringen Sie Ihre Freizeit (Hobbys, Vereine, usw.)?

Was verstehen Sie unter Nachhaltigkeit? – und haben Sie ggf. landwirtschaftl. Kenntnisse?

Wie sind Sie auf unsere freie Stelle aufmerksam geworden (Portal, u/ Homepage, Anderes)?

Kennen Sie die hosberg AG bereits? ggf. MitarbeiterInnen der hosberg AG?


( + )

( - )


Welche berufliche Situation hat Sie bisher am meisten gefordert?

Grund des Stellenwechsels (ggf. noch in ungekündigter Funktion, arbeitslos, Anderes)?


Stärken:

Schwächen:


Stellenbeschrieb zeigen: Funktion / Anforderungen besprechen: ergeben sich Fragen?

Erforderliche Sprachkenntnisse vorhanden? / Staplerkurs? Führerausweis vorhanden?

Gesundheitszustand BewerberInnen Administration betreffend Lebensmittelsicherheit: Allergien, Hepatitis, Weiteres?

Gesundheitszustand BewerberInnen Produktion betreffend Lebensmittel- und Arbeitssicherheit: Allergien, Hepatitis, Epilepsie, Weiteres?

Wo sehen Sie sich in 5 bis 10 Jahren? (Antwort lässt Schlüsse auf gewünschte Anstellungsdauer KandidatIn ableiten: kurz- /mittel- /längerfristig)

Stellenprozente? (Wunsch BewerberIn / Anforderungen Betrieb)

Mögliches Eintrittsdatum? (Wunsch BewerberIn / Anforderungen Betrieb)

Wohnort / Arbeitsweg? (Distanz / Dauer „Tür zu Tür“ / ggf. ÖV)

Hinweis: Einsätze (Ferien-Stopp) Ostern/Weihnachten/Brücken

Welche Erwartungen / Wünsche haben Sie an Ihren künftigen Arbeitgeber?


A) für sich persönlich:

B) für uns als Unternehmen:


Lohnvorstellungen? (Stellenprozente berücksichtigen)

Referenzangaben (frühere Arbeitgeber / Bezug zur/m BewerberIn) vorhanden?

„Probetag“ (mitarbeiten im Betrieb / Team) möglich / erwünscht?

Weiteres Vorgehen: Bitte um Feedback BewerberIn per Mail (ggf. unter Angabe von Referenzen)